Авторский пост от Александра Ребенка: «Почему я поддерживаю на предстоящих выборах Вячеслава Михайловича Гайзера?»

Пятого июля я участвовал в выдвижении Вячеслава Михайловича Гайзера на пост Главы Республики Коми в качестве его доверенного лица. Почему?

Я с большим уважением отношусь к Вячеславу Михайловичу и на это у меня есть несколько причин:

1. Он реально поддерживает молодёжные инициативы направленные на развитие региона! Я на собственном примере в этом убедился, когда представил свои идеи развития системы органов территориально общественного самоуправления в Республике Коми. Для этого не требовались ресурсные родственики, которых к сожалению у меня и нет. Для этого необходимы были идеи и намерение их воплотить!

KIR_1568_preview_610

Казалось бы, что тему ТОСов должны были двигать ЧИНОВНИКИ, как это обычно практикуют в других субъектах, а тут этой темой занялись ещё вчерашние парни с Эжвы создав самостоятельную внебюджетную структуру. Чего стоило ВМГ поверить в наши идеи и довериться нам, незнаю, однако думаю, что мы оправдываем его ожидания.

KIR_1557_preview_6102. Вторая причина по которой я с уважением отношусь к Вячеславу Михайловичу, это его непосредственное вовлечение в развитие системы ТОС! Тема органов ТОС принадлежит ВМГ. Благодаря ТОСам у людей появились реальные возможности в привлечении ресурсов на решение проблем местного значения. Сегодня местные сообщества людей сами привлекают деньги для того, чтобы построить дорогу, детскую площадку, решить вопросы с водоснабжением и многое другое. От этого они сами получают драйв!!! Всплеск гражданской активности в Коми особенно отмечают в других регионах. Это несомненно заслуга Вячеслава Михайловича! Без его поддержки нам бы было очень тяжело сделать то, что сделали. Впереди еще очень мног открытий в развитии системы ТОС. Ещё не все идеи реализованы. Только благодаря Вячеславу Михайловичу мы можем быть уверены, что ТОСы будут ЖИТЬ и РАЗВИВАТЬСЯ и у людей есть и будут возможности!!!

KIR_1526_preview_610Вот всего лишь два реальных примера, которые сформировали у меня уважительное отношение к Вячеславу Михайловичу. Он ВЕРИТ и ДОВЕРЯЕТ нам, а мы ему, по этому нам с ним по пути!

Фото Кирилла Затрутина

Запись опубликована в рубрике Прилузский район с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s