Проекты органов ТОС Республики Коми будут бороться за президентские гранты для НКО

31 апреля 2014 года завершился прием заявок первого конкурса на получение президентских грантов для некоммерческих организаций (НКО).

Впервые из Республики Коми свое участие в президентском гранте заявили четыре  органа территориального общественного самоуправления «Вомын», «Помоздино», «Поруб-Кеповский» и «Пионер». Из них заявки только двух органов ТОС «Вомын» и «Помоздино» соответствуют требованиям конкурса. Очень надеемся, что проекты  ТОСов из Республики Коми одержат победу в президентском гранте и в селе Вомын появится пожарный водоём, а в селе Помоздино откроется тренажёрный зал.

В соответствии с Распоряжением Президента в 2014 году на государственную поддержку некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, выделено 2 698 000 тыс. рублей.

Заявки принимали 7 операторов: Институт проблем гражданского общества, Институт социально-экономических и политических исследований, Российский Союз Молодежи, Национальный благотворительный фонд, Гражданское достоинство, Лига здоровья нации и общество «Знание» России.

Итоги конкурса будут подведены до 1 июля 2014 года.

Снимок экрана 2014-04-21 в 15.49.38

Запись опубликована в рубрике Корткеросский район, Прилузский район, Усть-Куломский район с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s