Вячеслав Гайзер: «Сейчас упор должен делаться на встречи с представителями территориального-общественного самоуправления (ТОСов)»

Лучший способ для этого – практика регулярных выездов руководителей республиканских органов власти, введённая несколько лет назад, отметил руководитель республики Вячеслав Гайзер по итогам рабочей поездки в Княжпогостский район. Отвечая на вопросы журналистов, он в частности отметил, что сейчас в таких командировках упор должен делаться на встречи с представителями общественных организаций, депутатами советов и представителями территориального-общественного самоуправления (ТОСов).

247ea0ae477e6b6a2557208b32097b97

Как отметил руководитель региона, по результатам рабочих поездок при необходимости будут проводиться соответствующие корректировки планов, приниматься управленческие решения.  «Мы для себя определяем планы по направлениям социально-экономического развития республики, жестко закрепляем их соответствующими решениями правительства. Но по-настоящему понять, как и насколько они выполняются, какой результат дают, можно, только побывав на местах. Именно поэтому рабочие поездки членов правительства региона будут продолжаться и охватят все города и районы», — сказал Вячеслав Гайзер.

В качестве места ближайшей вероятного для себя выезда руководитель республики назвал Усть-Куломский район.

Читать в источнике …

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s