Органы ТОС Республики Коми реализуют экологические проекты

Органы ТОС Республики Коми осваивают новое направление деятельности. Практически в каждом населенном пункте существует проблема, связанная с экологией. В основном, это проблема организации несанкционированных свалок. 4

Активисты ТОС взялись решить этот злободневный вопрос. Так, ТОС села Помоздино Усть-Куломского района участвовал в конкурсе экологических проектов и выиграл грант на его реализацию.

Были проведены субботники на территории села, при Помоздинском лесничестве организовано «школьное лесничество», а также по всему селу были расставлены информационные иллюстрированные плакаты и аншлаги, призывающие беречь природу и не разбрасывать мусор. 1

Представляем вашему вниманию презентацию данного проекта, которую подготовила председатель ТОС села Помоздино Нина Карманова.

Презетация проекта Помоздино Сохрани мир вокруг себя

Также, к проектом экологической направленности можно отнести и проект ТОС «Заречная» села Вухтым Прилузского района. Проект «Благоустройство придомовой территории» включает в себя строительство накопителя ТБО. Это позволило решить проблему организации несанкционированной свалки, которая много лет отравляла жизнь местным жителям.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости, Прилузский район, Усть-Куломский район с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s