Активисты ТОС «Белый Бор» создали для себя уютное гнездышко

В поселке Белый Бор Троицко-Печорского района самые активные жители объединились в ТОС для того, чтобы благоустроить свою малую родину и улучшить сельскую жизнь. Когда ТОС «Белый бор» был зарегистрирован, выяснилось, что у общественников нет своего помещения, чтобы обсуждать рабочие моменты. Жители обратились к главе сельского поселения Мылва Андрею Васильевичу Демьяновскому за помощью, и он незамедлительно откликнулся на просьбу ТОСовцев.57E3B11B-202E-4089-A2EF-2D579F000BE8

Как только было найдено помещение, активисты сразу же приняли решение отремонтировать его. Здание старого магазина было решено переделать в местный клуб, в котором в дальнейшем будут проходить не только собрания участников ТОСа, но и представления, и концерты.

jUEJAWJSgkw

Костюмерная для артистов

Перед людьми стояла непростая работа, но с ней они справились довольно быстро: построили сцену, соорудили перед ней арку, обшили стены фигурной вагонкой, покрасили пол и потолок, на окнах появились красивые шторы и тюль, которые сразу же привнесли уют в помещение. Также была оборудована и костюмерная для местных артистов.

OpnXnBD2qHc

С самого начала ТОСу негде было собираться, чтобы обсудить какие-либо вопросы. Поэтому мы и стали искать здание. Помещение старого магазина сразу приглянулось нам, и мы были уверены, что у нас все получится. Мы позвали всех, кто может оказать нам помощь в ремонте здания – это и мужья, и соседи, и все жители поселка. Кто-то пришел, а кто-то – нет. Всего нас собралось 12 человек, хотя многие жители помогли финансово: приносили по 100, 200 и даже по 500 рублей. Некоторые приносили строительные материалы и инструменты (цемент, гвозди, доски и т.д.) И за 20 дней нам удалось преобразить наш клуб. Большую благодарность мы выражаем нашему главе Андрею Васильевичу Демьяновскому — рассказала Надежда Дитрих, председатель ТОС Белый бор.

ZwEzMeMGQ3w

Инициативу по ремонту местного клуба ТОСовцы реализовали исключительно при поддержке главы сельского поселения и своими силами. Далее активисты рассчитываю реализовать еще одну инициативу. Это строительство детской игровой и спортивной площадки. Для этого они написали проект, который назвали «Спортивный Микс». На реализацию этого проекта активисты ТОС «Белый Бор» рассчитывают получить финансовую поддержку в виде гранта.

wDfp7h7WVXU

Запись опубликована в рубрике Троицко-Печорский район с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 отзыва на “Активисты ТОС «Белый Бор» создали для себя уютное гнездышко

  1. Аноним:

    да ремонт то мы сделали ,теперь вся проблема в аппаратуре ,которая нам очень нужна ,но увы нет средств её приобрести ,будем собирать всем миром.

    • Аноним:

      С что вам конкретно необходимо из аппаратуры?

      • Надюша Дитрих:

        у нас вообще нет никакой аппаратуры ,на данное время мы принесли домашний кинотеатр и телевизор.

  2. Аноним:

    Ничего себе нет аппаратуры! Домашний кинотеатр и телевизор принесли! У всех бы так техники не было.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s