Идеи эко-проектов для органов ТОС

Мы неоднократно публиковали материал о новом гранте, в котором могут принять участие органы ТОС. Минприроды Коми принимает заявки на участие в конкурсе грантов для НКО до 20 октября 2013 года. По этому конкурсу возникает много пугающих и отталкивающих моментов. Бюджет конкурса — 200 000 р., а желающих принять участие великое множество. Максимальная сумма гранта для одного НКО — 100 000 р. Два НКО с хорошими проектами могут разделить весь бюджет конкурса. Еще один момент: реализовать свой экопроект необходимо в жатые сроки и, к тому же, в зимнее время года (отчет о проекте надо предоставить в декабре 2013 года). В связи с этими  условиями, у всех тосовцев возникает вопрос, какой проект можно реализовать при таких условиях?

В этом посте мы публикуем возможные идеи для органов ТОС, которые можно реализовать при сложившихся условиях.

ТОС «Гарьинский» села Пажга Сыктывдинского района в рамках новой возможности собирается установить в селе красивые урны. Чем не эко-проект? Вполне достойный и необходимый проект для села.

Еще одна идея, которая на сегодня очень актуальна в городах и селах — это сбор раздельного мусора.  Ниже приведены некоторые проекты, которые мы нашли в интернете.

Если есть потребность в обсуждении иных возможных ЭКО-проектов, давайте обсуждать идеи в официальной группе АТОС РК «Вконтакте». 🙂

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s