Хороший пример заразителен

По примеру ТОС с. Помоздино Усть-Куломского района в д. Выльгорт местные жители собираются организовать ТОС. И уже под руководством старосты Егора Федосеевича Уляшева  силами активистов и путем добровольного сбора средств началось строительство спортивной площадки.

getImage (3)

На будущем спортивном объекте площадью 500 квадратных метров будут размещены: рукоход, турник, баскетбольное кольцо с площадкой, волейбольная площадка, ворота для мини-футбола, вертикальный канат. Малыши не останутсяв стороне: для них будут установлены качели и горка.

getImage

На данный момент подготовлена местность для установки спортивных сооружений, убран старый забор возле бесхозного дома. Уже установлены столбики для нового забора, подвезен и подготовлен для дальнейшего строительства пиломатериал, краски, кисти, гвозди. Егор Уляшев приглашает всех Выльгортских, закончивших уборку картофеля, принять участие в субботнике по строительству площадки в субботу, 14 сентября.

Запись опубликована в рубрике Усть-Куломский район с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 отзывов на “Хороший пример заразителен

  1. Новичек:

    Молодцы! Есть предложение: давайте создадим своего рода банк идей в котором будет несколько направлений в которых ТОСы могут реализовывать свои проекты. А то сплошь и рядом одни детские площадки. Это не плохо конечно, но нужно и в других направлениях развиваться.
    Все кто посещают этот портал, пожалуйста, поддержите это письмо комментарием, ну или хотя бы как это сейчас модно поставьте «+1». Если идея хорошая, и наберет много положительных отзывов пусть организаторы её как-нибудь воплотят! Спасибо!

  2. Нина Карманова:

    14 сентября в Выльгорте на субботник дружно выходили односельчане. Поставили и окрасили ограду. Получилось очень красиво и смотрится здорово.Мужчины уже начали строить горку.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s