«Дворик нашего детства» начинает оживать

Над строительством детской площадки неустанно трудятся жители с. Помоздино. Уже начинает прорисовываться общая картина и совсем скоро на месте стройки появится настоящий детский городок, в котором будет с удовольствием играть и отдыхать вся сельская детвора.

Активисты ТОС уже установили некоторые элементы спортивно-игрового комплекса, а сельские умельцы начали трудиться над изготовлением сказочных персонажей из бревен. В скором времени и резные скульптуры займут свое место на детской площадке и будут радовать глаз всех жителей села.

Кипит работа по созданию детской площадки

Кипит работа по созданию детской площадки

Председатель Карманова Нина Ивановна и активисты ТОС с. Помоздино от души благодарят всех, кто оказывает посильную мощь и безвозмездно предоставляет строительные материалы для создания детского дворика в родном селе, в частности ООО «Оптималес», за получение в пользование лесоматериалов, ИП Третьякова А. В. с П. Ярашъю, за предоставление и доставку на место строительства бревен для изготовления героев сказок, работников ДРСУ за поставку полного кузова песка. 

Фото0256

Настал черед бетонных работ

Фото0244

Детская площадка немыслима без экологически чистых элементов из дерева

Фото0255

Совсем скоро эти бревна превратятся в сказочных персонажей

Фото0245

Выгрузка песка на строительную площадку

Фото0259

Началась установка детского спортивно-игрового комплекса

Реклама
Запись опубликована в рубрике Усть-Куломский район с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 отзывов на “«Дворик нашего детства» начинает оживать

  1. Аноним:

    Все молодцы!Но отдельное спасибо, хочу сказать Егору Ш.,Жене Ф. и Ларисе Ц. за идею и за ранее написанный проект.

    • Нина Карманова:

      Да, я слышала когда-то, что молодежь из «ва берд» в парке собирались построить детскую площадку, и не спорю, что у них , возможно, был какой-то проект. Но в этом случае было чуть по-другому. В прошлом году ко мне с просьбой написать бизнес проект на строительство детской площадки подходил Глуханич А.А. на месте старого интерната. Мы с ним разработали проект, он оказался очень дорогостоящий. Разборка такого здания требовала больших затрат. Подавали на конкурс НКО от общ.организации «охотобщество с.Помоздино. Наш проект конкурс не прошел по причине не соответствия одному из пунктов Положения. После создания ТОСа, вопрос какой социальный проект выбирать, уже не стоял. На заседании ТОСа однозначно решили продолжить идею строительства площадки. С Шабановым Ф,, ГлуханичемА.А и Филипповым Е разработали общий вид площадки, обговорили все вопросы, напр-р, как сделать площадку лучше и уникальней. К примеру, они мне обещали вырезать различные фигурки из дерева. После этого, я приступила к составлению бизнес-проекта и к участию в конкурсе.Никакого «ранее написанного проекта Цывуниной Ларисой» я не видела. Более того, её тоже ни разу не видела среди добровольцев на строящейся площадке. А за участие я выражала и еще готова выразить огромную благодарность всем, кто добровольно принимал участие, а выделять по-особенному кого-то-либо, я бы не стала. Все молодцы!

    • Ас морт:

      Работали более ста человек,почему «отдельное спасибо» надо выделять тех или иных? Все одинаково тружились во благо села, для своих детей. А Лариса Ц, вообще, нигде не участвовала, ей-то за что спасибо????

  2. Аноним:

    почему нельзя сказать им спасибо,если бы они не начали это дело,может ничего и не было.
    конечно все молодцы,спасибо что у нас теперь есть площадка.

  3. Аноним:

    Спасибо за площадку!Я почти каждый день хожу туда играть с друзьями.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s