Мы отвечаем за безопасность наших детей!

Уляшев

Глава администрации села Помоздино Уляшев Анатолий Егорович

В селе Помоздино Усть-Куломского района продолжаются работы по возведению детской площадки. По словам главы администрации села Помоздино Уляшева Анатолия Егоровича оборудование для будущей площадки уже куплено: часть уже привезли, а остальное вскоре должно прибыть из Самары. Но работы у активистов еще не початый край!

«Все оборудование — качели, балансиры, горки — должно быть сертифицированно. Мы в ответе за наших детей, поэтому детский городок отвечает всем требованиям безопасности. На всех элементах площадки смогут играть дети от 3 до 12 лет.»

Ссылка на видеоматериал телеканала «Юрган»

Запись опубликована в рубрике Усть-Куломский район с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 отзывов на “Мы отвечаем за безопасность наших детей!

  1. Аноним:

    Причем здесь Администрациясела? 600 человек из 3500 организовали ТОС и избрали председателя для строительства ДП.

    • ТОС — это абсолютно самостоятельное объединение, и администрация села никак не влияет на его работу. Пересечение деятельности ТОС и администрации может происходить в двух случаях:
      1. Активисты ТОС могут обращаться к администрации за консультацией в различного рода вопросах: как правило сложности возникают в оформлении и сдаче документов. В свою очередь администрация поселения всегда любезно оказывает всю необходимую помощь;
      2. Члены администрации могут входить в состав активистов ТОС и наравне с остальными жителями поселения участвовать улучшении качества жизни на своей родине.

      В данном материале Уляшев Анатолий Егорович дает комментарий не как глава администрации села, а как его житель, активно поддерживающий деятельность ТОС.

    • Аноним:

      Вы здесь не совсем правы. Без помощи администрации, а именно главы поселения , нашу стройку организовать стало бы непросто. Анатолий Егорович не один раз собирал руководителей предприятий и организаций, призывал самым активным образом участвовать в строительстве. Сам же одним из первых в числе добровольцев вышел на стройку, и не только он один, вместе с ним активно работали и вся его большая семья, от мала до велика.Без его помощи, у меня бы как у председателя ТОС, не получилось бы многое. Ну какой из женщины прораб? Когда руководитель своим личным примером показывает как надо работать, это говорит о многом.

      • Нина Карманова:

        Прошу прощения,забыла подписаться: Нина Карманова, председатель ТОС с.Помоздино.

  2. Аноним:

    без Егора Шабанова не обходится ни одна работа. Молодец! принимает активное участие и делает свою работу ОТ ДУШИ. Цените таких людей, их очень мало.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s